Willkommen im

Hæbel


Ein Stück Heimat nach Hamburg holen

Als ich 2011 nach Hamburg kam, öffnete ich in den Räumen des heutigen Hæbel damals die Tarterie St.Pauli. Am Anfang ging es mir in erster Linie darum etwas Heimat nach Hamburg zu holen. Schon damals war klar, der Laden in der Paul-Roosen-Straße wird eine Spielwiese. Ein Testballon. Ich will hier wird immer machen auf was ich Lust habe. Flammkuchen und Quiche, Merguez und Crémant, Tarte au Pommes und Café au Lait waren die grundlegenden Elemente für die erste Speise- & Getränkekarte.

Quiche und Flaumkuchen gibt es seit zwei Jahren nicht mehr

Über die Jahre sprach sich die Tarterie in Hamburg herum und es war Zeit für etwas Neues, etwas Raffinierteres. So kamen Muscheln und Austern auf die Karte, Meeresfrüchte und Cordon Bleu sowie die Auswahl diverser Menüs. Quiche und Flammkuchen gibt es nun seit fast 2 Jahren schon nicht mehr auf der Karte, das Konzept hat sich, mal wieder, gewandelt.

Aus der Tarterie wird das Hæbel

Heute servieren wir im Hæbel feine, raffinierte Küche – ohne Dresscode. 

Öffnungszeiten: Von Mittwoch bis Samstag / 18-22 Uhr. Um Reservierung wird gebeten.

Adresse

Hæbel
Paul-Roosen-Straße 31
22767 Hamburg
Deutschland

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